收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Valve公司已向游戏开发者邮寄第一批VR设备

2015年06月08日 16:01 | 来源:网易 | 网友评论:0

摘要:在发布招募信息后,Valve从报名者中精心选出了将要收到Vive虚拟现实系统的人选。Valve表示第一批选中的开发者在各个领域都有,有电影工作室成员、3A开发者,也有小型独立团队。

  6月8日消息,著名游戏公司Valve正在把自家的虚拟现实设备邮寄给开发者们。在先前的网站上发布招募信息后,Valve从报名者中精心选出了将要收到Vive虚拟现实系统的人选。Valve表示第一批选中的开发者在各个领域都有,有电影工作室成员、3A开发者,也有小型独立团队。后续入选的开发者会在这个夏季陆续收到Vive系统。本次邮寄的设备包括一个Vive头盔,两个能追踪用户在室内位置的Lighthouse设备,以及一个颇具创新性的游戏手柄。

  Valve选择在正式上市之前将设备发给一部分开发者是希望这些团队能够提早进行游戏开发,并在Vive虚拟现实系统正式发售时有精美的配套游戏。

tag: 开发者   设备   公司  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]