收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

不满足移动游戏 亚马逊将进军PC游戏领域

2015年06月08日 16:59 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:亚马逊游戏工作室一直在为开发游戏大作进行着准备工作。除去年收购格斗游戏《杀手本能》(Killer Instinct)开发商Double Helix外,亚马逊还招聘了多名知名游戏开发人员。

  据科技网站The Verge报道,亚马逊无疑在游戏开发方面制定了雄心勃勃的计划,但迄今为止,亚马逊这些计划只局限于移动设备。不过,这种情况将会发生变化:亚马逊游戏工作室在为一个新项目招聘员工,它把该项目称作“利用最新技术、野心勃勃的新PC游戏项目”。

  这款游戏的具体情况尚不得而知,但无论如何这将是亚马逊的首款PC游戏。这一消息并不完全让人感到意外,亚马逊游戏工作室一直在为开发游戏大作进行着准备工作。除去年收购格斗游戏《杀手本能》(Killer Instinct)开发商Double Helix外,亚马逊还招聘了多名知名游戏开发人员,例如《传送门》(Portal)设计师金姆·斯威夫特(Kim Swift),曾参与开发《孤岛惊魂》(Far Cry)和《细胞分裂》(Splinter Cell)等游戏的克林特·霍金(Clint Hocking)等。据游戏网站Kotaku报道,亚马逊已重金购买游戏引擎CryEngine使用权。《孤岛危机3》(Crysis 3)等高端PC游戏就采用CryEngine引擎。此外,亚马逊去年8月斥资9.7亿美元收购了游戏串流服务Twitch,并使游戏成为其Fire TV机顶盒的一大重要功能。

  最近,亚马逊与多家知名游戏工作室合作,为它们代理发行游戏,目标是向用户提供高质量的付费游戏体验。亚马逊最近发布的《直到晨曦来临》(Til Morning's Light)是最近给人留下深刻印象的移动游戏之一,与典型智能手机游戏相比,这款游戏要“野心勃勃”得多,亚马逊似乎为其首款PC游戏制定了相似的目标。

tag: 亚马逊   领域  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]