收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

雷磊、王富确认将在CGDC移动社交专场上发表演讲

2015年06月08日 15:44 | 来源:CJ官方 | 网友评论:0

摘要:据悉,近日谷得网络研发副总裁雷磊、北京畅游天下网络技术有限公司总监王富已获邀将出席2015CGDC移动社交专场并发表演讲。

  2015年中国游戏开发者大会(CGDC)将于7月30日至31日在与上海新国际博览中心相邻的浦东嘉里大酒店召开,届时国内外知名游戏研究机构、专家将在CGDC上针对游戏策划、制作、研发等诸多技术环节进行分享和演讲。

  据悉,近日谷得网络研发副总裁雷磊、北京畅游天下网络技术有限公司总监王富已获邀将出席2015CGDC移动社交专场并发表演讲。

  谷得网络 研发副总裁 雷磊

  雷磊先生在游戏行业有八年以上的工作经验,经历过国内端游、页游的黄金发展期,两年前加入广州谷得,转入手游研发领域,并成功组建了研发中心,现已有专业研发人员超过一百人,两款产品已上线,还有三款产品正在研发中。

  北京畅游天下网络技术有限公司总监 王富

  王富先生在搜狐畅游平台事业部-数据中心担任总监职位。2011年底,他组建团队完成公司数据仓库的设计与研发,并实现了对《天龙八部》等产品的数据需求支撑;次年组建团队研发爬虫系统,获取自身产品、竞品、以及行业信息,为公司产品立项、市场推广、舆情公关以及用户言论提供数据支撑;至2014年底,研发“天兵”系统,为公司以及行业同伴提供包括PC端和移动端的数据信息,实现广告监测、竞品分析、舆情分析、活动跟踪、渠道分析等功能;今年年初,搭建综合监控系统,实现从游戏外到游戏内,从用户关注广告、下载注册进入游戏到付费再到流失的完整链路监控。

  关于中国游戏开发者大会

  中国游戏开发者大会(简称CGDC),是中国最具权威性、国际性、专业性的游戏产业研发技术会议。大会以促进我国游戏产业自主创新,搭建我国原创游戏走向世界的平台为宗旨,以共享最新游戏开发技术成果、探讨游戏开发技术新趋势为目的,力求成为促进全球游戏开发者相互交流、学习、合作的国际化专业盛会。顺应全球移动游戏崛起的潮流趋势,本届CGDC增加更多移动平台开发技术的课程讲座,并邀请更多的国际一线游戏制作人前来参与研讨。同时,上海自贸区的设立和国家有关自贸区内游戏机产业政策的落地,游戏机和游艺机(街机)市场的全面开放为国内游戏的开发者提供了新的发展空间,为此,CGDC将特邀全球家用主机平台商及家用机游戏年度大作的开发人员为有志进入这一国内游戏新领域的开发者提供技术解析。

  详情请访问:

  CGDC官方网站:http://www.chinagdc.com.cn/

  购买会议CGDC Pass请访问:

  http://topic.huodongxing.com/chinaJoy2015/pc/index.html

  有关大会议题征集和演讲请联系会议部:

  孙先生

  电话:51659355-8010

  邮箱:sunny_sun@howellexpo.com

  张女士

  电话:51659355-8020

  邮箱:shelly_zhang@howellexpo.com

  有关媒体宣传合作事宜请联系市场部:

  朱女士

  电话:010-51659355-8022

  邮箱:Sabrina_zhu@howellexpo.com

  苏女士

  电话:010-51659355-8033

  邮箱:sultan@howellexpo.com

tag: 王富   专场   社交  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]