收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Twitter启用私信功能:不关注也能发信息

2015年04月21日 16:56 | 来源:新浪 | 网友评论:0

摘要:一旦用户启用了陌生人私信功能,各大组织都可以借此向用户发送广告、优惠券和宣传信息,用户也可以自由回复。

  北京时间4月21日上午消息,Twitter刚刚推出了一项新功能,允许用户通过隐私设置收取陌生人发来的私信。

  Twitter之前曾经测试过类似的功能,但周一正式宣布面向其2.88亿用户推出该功能。在此之前,Twitter用户必须相互关注才能收发私信。而现在,任何用户都可以通过设置来收取陌生人的私信。另外,该公司还更新了规则,使得收到陌生人私信的用户可以直接在系统内回复。

  这项措施显然是为了扩大Twitter用户的活跃度。Twitter现在已经是上市公司,因此必然在竞争和创收上面临更大的压力。扩大私信功能的适用范围可以帮助该公司拓宽创收机会,至少可以追赶Facebook等竞争对手的步伐——后者已经通过Messenger和WhatsApp两款应用来重点发展私信业务。

  一旦用户启用了陌生人私信功能,各大组织都可以借此向用户发送广告、优惠券和宣传信息,用户也可以自由回复。这有可能对公众人物和广告主形成吸引力,因为这类信息比常规的Twitter广告更能获得用户的关注。但对用户而言,这类私信也可能很快泛滥成垃圾信息。

  Twitter并未表示是否允许企业用私信来发送广告,但该公司显然将此视作与企业和个人用户互动的一个渠道。该公司在官方博客中说:“我们希望这些调整能帮助你更加便利、更加直接地通过Twitter与你最关注的人、事和企业建立联系。”

tag: 私信   功能   信息  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]