收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

万代南梦宫开发像素大战手游 采用塔防玩法

2015年04月21日 16:48 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:《像素大战》是一部3D科幻喜剧,将于2015年7月24日上映,而其同名手游则将是一款塔防游戏。吃豆人(Pac-Man)、Frogger和Q*bert等经典游戏角色将出现在这款游戏中。

  4月20日消息,据国外媒体报道,日本老牌游戏公司万代南梦宫正在开发索尼影视娱乐公司今年将上映的电影《像素大战》(Pixel)的同名移动游戏。《像素大战》是一部3D科幻喜剧,将于2015年7月24日上映,而其同名手游则将是一款塔防游戏。吃豆人(Pac-Man)、Frogger和Q*bert等经典游戏角色将出现在这款游戏中。


电影《像素大战》海报

  “我们之所以创作《像素大战》手游,既希望抓住电影的精髓,同时也是希望为塔防类游戏带来新的题材。”《吃豆人》制作人本·阿西沃多(Ben Acevedo)表示。“我们努力呈现电影中那些伟大动作片段,同时也让电影中的英雄作为角色出现在游戏中。”

  万代南梦宫产品研发副总裁兼总经理杰弗森·巴尔德拉斯(Jeferson Valadares)补充说:“华丽的演员阵容,以及众多让人难以置信的传奇游戏角色出镜,令《像素大战》拥有了成为一款超级大作的所有要素。”

  “《像素大战》唤醒了我们对许多童年时心爱的游戏的回忆,我们相信,《像素大战》手游将通过移动设备,带给玩家与大屏幕一样令人愉悦的体验。”

tag: 玩法   像素   大战  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]