收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

英国电视台今夏成立移动游戏部门 将做发行

2015年04月20日 17:14 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:All 4 Games初始团队共4人,按照电视四台方面的说法,该部门将致力于帮助英国开发者在竞争日益激烈的移动游戏市场获得成功。

  4月20日消息,据国外媒体报道,英国电视四台(Channel 4)将在今年夏天成立一家移动游戏部门,既创作自研游戏内容,也为第三方开发商提供发行服务。

  英国电视四台今夏成立移动游戏部门 将做发行


All 4 Game

  这名为All 4 Games的部门设在电视四台格兰斯哥办公室,目前由委员会编辑科林·麦克唐纳(Colin MacDonald)主管。后者曾在《侠盗猎车》前两部开发商DMA Design任职,后来又与朋友联合创立了《镇压》(Crackdown)开发商Realtime Worlds。

  All 4 Games初始团队共4人,按照电视四台方面的说法,该部门将致力于帮助英国开发者在竞争日益激烈的移动游戏市场获得成功。

  “电视四台以与知名创意公司合作闻名,我们对借助自身力量推动游戏市场成长感到兴奋。”麦克唐纳在一份声明中说。“有鉴于逾150万款应用充斥移动平台,移动游戏开发者越来越难让自己的产品被用户发现。这成了困扰他们的一个大问题。我们希望为这些开发者提供支持,将他们的优秀作品推荐给更多用户。”

  英国互动娱乐贸易组织(UKIE)首席执行官约尔·崔斯特(Jo Twist)表示:“作为一家主流电视广播公司,此举表明电视四台已经意识到,游戏具有影响海量用户的力量。电视四台推动了英国独立电视产业的发展,而这项新举措将令很多独立开发者受益,让他们的游戏在日益饱和的市场被用户发现。” 

tag: 英国   电视台   部门  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]