收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Apple Watch将24日发售 5月前零售店不供货

2015年04月17日 15:51 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:苹果公司的Apple Watch将于4月24日开始发售,但民众可能无法立即在店里买到。因为苹果零售业务负责人Angela Ahrendts发出的一份员工备忘录显示,直到5月 都不会在零售店里供应Apple Watch。

  据华尔街日报中文网17日报道,苹果公司的Apple Watch将于4月24日开始发售,但民众可能无法立即在店里买到。因为苹果零售业务负责人Angela Ahrendts发出的一份员工备忘录显示,直到5月 都不会在零售店里供应Apple Watch。

  苹果已宣布将在4月24日开始发售Apple Watch,而死忠果粉通常会在那几天之前就开始在苹果零售店门口大排长龙,以成为最早拿到这项新产品的消费者之一。

  不过,根据苹果零售业务负责人Angela Ahrendts发出的一份员工备忘录,这次情况可能不同以往。她在备忘录中称,直到5月,唯一的购买办法是透过苹果的官方网站下单。

  Ahrendts在《华尔街日报》见到的这份备忘录中表示,应牢记Apple Watch不只是苹果的一项新产品,更是一种全新的产品类别。苹果新闻网站9to5Mac稍早也报道了有关这份备忘录的消息。 

tag: 零售店  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]