收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

乐高和华纳兄弟再结盟 玩具搭配游戏一起卖

2015年04月16日 15:23 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:华纳兄弟影业目前共有三部乐高电影正在制作中,分别是2016年上映的《乐高忍者》(Ninjago)、2017年的《乐高蝙蝠侠》(The Lego Batman Movie)和2018年的《乐高大电影2》(The Lego Movie Sequel)。

  电影公司华纳兄弟和丹麦玩具公司乐高之间的联盟关系正日趋紧密。继收获《乐高大电影》带来的丰厚回报,并合作拍摄另外三部乐高电影后,它们打算借助《蝙蝠侠》等华纳电影里的主角在互动玩具市场上开疆拓土。4月10日,华纳兄弟互动娱乐公司、TT Games和乐高集团正式宣布,将于今年9月27日发布乐高互动游戏《乐高:次元》(Lego Dimensions),并登陆PS4、Xbox One、Wii U、PS3和Xbox 360平台。

  与传统的电子游戏不同,《乐高:次元》由电子游戏和实体玩具组成,利用乐高玩具上的传感器,玩家在由华纳出品的游戏中扮演某个角色,并依照剧情展开一场冒险。

  目前这款游戏包中有3个需要组装的角色和乐高附赠的玩具感应毯,这三个角色分别是《指环王》里的巫师甘道夫、《乐高大电影》的女主角Wyldstyle及蝙蝠侠本人和他的车。游戏包售价100美元,高出迪士尼此前推出的同类产品近30%。其他附加的人物、车辆及工具等,将以30美元左右的价格单独出售。

  据《纽约时报》报道,华纳已经从竞争对手中“招募”了更多电影角色加入。由环球影业出品的美国科幻电影三部曲《回到未来》中的人物将入驻其中,而21世纪福斯也表示希望旗下电影人物加入次元。

  华纳高级副总裁Jeff Junge负责公司内部关于乐高的所有事宜,他表示,“次元的开发始于两年前,它并非模仿其他游戏,次元更宏大、优质、内容更丰富、有深度,对乐高公司至关重要。”

  但这种将玩具与游戏结合的互动电子游戏其实并不新鲜。2011年,动视暴雪公司便推出了其备受追捧的《小龙斯派罗》系列,这款游戏可以通过内置在玩偶中的芯片记录游戏级别和游戏进程,并在不同的游戏主机和移动设备间传送信息。从技术上来看,与《乐高:次元》如出一辙。据《纽约时报》报道,《小龙斯派罗》系列的销售额已达30亿美元。

  2013年迪士尼公司与皮克斯联手打造了《迪士尼:无限》这一开放性沙盒游戏,这一游戏的销售额据分析师预测接近10亿美元,并认为对扭转整个迪士尼的局面有着重要作用。紧接着,日本游戏公司任天堂发布了手办游戏“Amiibo”,包含皮卡丘在内的12个角色每个售价为12.99美元。

  根据市场调查公司NPD集团提供的数据,去年该行业在美国的销售额约为6.7亿美元,相比2012年增长了64%。显然,正是这一市场的快速增长,吸引华纳和乐高投身其中。

  Wedbush Securities的分析师Michael Pachter认为,“华纳和乐高还有很大空间。这一产业刚刚起步,所有的大型玩具公司都密切关注着同样的机遇。”

  华纳兄弟影业目前共有三部乐高电影正在制作中,分别是2016年上映的《乐高忍者》(Ninjago)、2017年的《乐高蝙蝠侠》(The Lego Batman Movie)和2018年的《乐高大电影2》(The Lego Movie Sequel)。这意味着,借助互动游戏,乐高或将卖出更多玩具。

  “仍有很多细节有待开发。”作为次元游戏的开发方,TT Games的创始人兼创意总监Jon Burton表示,“我们不得不循序渐进,这样才能对得起玩家,不辜负他们的期望。” 

tag: 华纳   玩具   兄弟  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]