502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

中国iOS应用商店下载量超越美国 收入仅排第三

2015年04月15日 16:09 | 来源:网易 | 网友评论:0

摘要:显然,苹果义无反顾的将中国作为仅次于美国的重要市场是明智之举,谷歌的Play应用商店目前还徘徊在中国市场之外。

  据国外媒体报道,中国超越美国成为iOS应用的最大市场可能只是时间问题,毕竟中国是拥有最多人口的国家。根据行业跟踪公司App Annie的报告,2015年第一季度中国市场的iOS应用程序下载量已经超越美国。最主要的驱动力可能来自iPhone6和iPhone6Plus的大卖。

  该报告表示,“2014年第四季度,在中国屏幕尺寸5到7英寸之间的智能手机出货量大概占全部智能手机出货量的60%,相比之下全球的大屏幕手机出货量占比大约40%。由于中国用户对大屏幕手机的偏好,iPhone6的市场份额在2014年越过7%。”

  “中国占据优势地位的应用主要是游戏和照片、视频应用。腾讯旗下的天天P图2015年第一季度已经成为中国最流行的照片应用程序之一,其易用的美容、化妆和cosplay过滤器很受欢迎。2015年手机游戏市场的规模达到30亿美元,这成为苹果公司AppStore收入的重要组成部分。

  不过在收入方面,中国iOS应用商店的收入排名为全球第三,落后于日本和美国。显然,苹果义无反顾的将中国作为仅次于美国的重要市场是明智之举,谷歌的Play应用商店目前还徘徊在中国市场之外。

tag: 下载量   美国   中国  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]