收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

游戏本地化公司Keywords去年收入利润翻番

2015年04月15日 16:43 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:频繁的收购行为让Keywords的现金流从1530万欧元降低至1100万欧元,但由此而来的利润增长,将有望帮助这家公司在今年年底赚回成本。

  4月15日消息,据国外媒体报道,爱尔兰游戏本地化公司Keywords近日宣布,在2014年,公司收入与净利润均实现翻番。

  2014年初,Keywords以500万英镑的价格收购主要竞争对手之一Babel Media,并在印度新德里开设了公司在全球范围内的第6间办公室。随后,这家公司又在5月和10月先后收购了Binari Sonori和Lakashy Digital。今年1月Keywords再收购两家公司,藉此进入巴西游戏市场,并在西班牙巴塞罗那开设了一间新办公室。

  2014财年,Keywords收入达到3940万美元,比前一年增长130%;税前利润则同比增长104%至540万美元。

  Keywords首席执行官安德鲁·达(Andrew Day)表示,通过收购,公司在游戏外包服务市场的领先者地位得到巩固。“过去两年,全球游戏市场经历了一个过渡时期。”他在一份声明中说。“但随着次世代游戏主机的销量超出人们预期,我相信,2015年的主机游戏市场将持续增长。我们期待与更多开发商展开合作。”

  频繁的收购行为让Keywords的现金流从1530万欧元降低至1100万欧元,但由此而来的利润增长,将有望帮助这家公司在今年年底赚回成本。 

tag: 利润   收入   公司  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]