收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Unity引擎再发力 将支持任天堂3DS游戏开发

2015年04月14日 16:40 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:Untiy这个过去被认为中低端的游戏引擎近年来发展十分迅速,上个月公司刚刚发布了全新的Unity 5引擎,该版本被视为Untiy能正式和“三大引擎”叫板的资本。

  在今天举行的Unite 2015东京活动现场中,游戏界引擎大腕Unity科技透露了公司旗下的Unity引擎将支持任天堂新3DS游戏的开发。根据任天堂回馈的最新消息,目前Wii U上有超过50款游戏使用了Unity引擎,任天堂美国地区的行政总监Damon Baker去年三月就曾表示,公司正在着手准备把Untiy引擎带到3DS游戏的领域。

  Unity科技在2012年和任天堂正式建立了合作伙伴关系,并大力支持Wii U游戏的开发和移植,游戏开发者可以将自己原先的作品,通过Untiy登陆到Wii U平台。此外,任天堂还将Unity Pro工具免费提供给Wii U的开发者。

  Untiy这个过去被认为中低端的游戏引擎近年来发展十分迅速,上个月公司刚刚发布了全新的Unity 5引擎,该版本被视为Untiy能正式和“三大引擎”叫板的资本。 

tag: Untiy   任天堂   引擎  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]