收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Rovio任命前福克斯高管为CBO 转型电视市场

2015年04月13日 16:51 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:去年,Rovio称公司2013年利润仅为2220万欧元,与此前一年相比降幅超过50%。2014年10月,Rovio芬兰总部大裁员,裁员规模据称达到130人,并在晚些时候关闭了公司位于坦佩雷的办公室。

  4月13日消息,《愤怒的小鸟》系列游戏开发商Rovio近日任命阿莱克斯·拉姆比克(Alex Lambeek)为公司新任首席商务官。拉姆比克此前供职于福克斯国际电视网,主管福克斯体育、电影和国家地理等电视频道在亚太地区的广告销售。

  在新的工作岗位上,拉姆比克负责拓展Rovio在其他新市场的业务。

  “我们对阿莱克斯的加盟感到高兴。”Rovio首席执行官帕卡·兰特拉(Pekka Rantala)表示。“对于未来几年,公司制定了多项转型计划,阿莱克斯的经验对我们来说价值无与伦比。”

  去年,Rovio称公司2013年利润仅为2220万欧元,与此前一年相比降幅超过50%。2014年10月,Rovio芬兰总部大裁员,裁员规模据称达到130人,并在晚些时候关闭了公司位于坦佩雷的办公室。

tag: Rovio   电视   市场  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]