收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

北纬通信2014财报:手游发行不利 营收下降

2015年04月09日 15:37 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:原有游戏产品逐步进入衰退期,手机游戏业务实现收入远低于预期目标。游戏代理的先发优势逐步削弱,致使全年手机游戏业务的收入同比下降近三成,成为公司去年主营业务收入大幅低于预期的主要原因。

  北纬通信今日发布2014年年报,报告期内实现营业收入2.28亿元,同比减少19.07%;实现归属于上市公司股东的净利润1526.21万元,同比减少72.89%。

  北纬通信表示,公司传统增值业务受到新业态冲击,收入同比下降37.70%。

  而手机游戏业务是北纬通信重点发展的业务领域,2014年公司加大了游戏产品引进以及自研游戏产品的开发力度,但是由于新上线游戏产品发行不顺利,当期实现营业收入距离预期差距较大。

  同时,原有游戏产品逐步进入衰退期,手机游戏业务实现收入远低于预期目标。此外,游戏代理的先发优势逐步削弱,致使全年手机游戏业务的收入同比下降近三成,成为公司去年主营业务收入大幅低于预期的主要原因。

  不过,北纬通信的手机视频业务由于结合2014年世界杯进行了事件营销,加之中国移动对4G的推广,产品用户大幅增加,收入规模同比提升近六成。

  公司在航空领域参与航空公司的移动电子商务平台建设,实现当年签约,当年开展服务,当年收益的开局。作为首批获得工信部批准的电信虚拟运营商企业,公司积极实现与各大运营商系统平台的业务接入,探索适合企业特点的服务,公司虚拟运营商的商业模式初步形成。

tag: 北纬通信   手游  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]