收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

谷歌在线会议产品GMeet曝光:采用全新设计语言

2015年04月08日 16:32 | 来源:TechWeb | 网友评论:0

摘要:曝光的截图显示,GMeet的设计采用了全新的Material Design设计语言,但不排除最后谷歌会将GMeet以Hangouts品牌企业服务子产品的形式推出。

  4月8日消息,据美国科技博客9to5google报道,一名Google+用户偶然发现了谷歌正在开发一款名为Google Meeting(GMeet)的电话会议应用。

  目前,这款产品和谷歌现有的Hangouts多人视频通话会议产品没有太大区别。用户登录后只需一键点击,就可以加入或发起线上会议。他们可用语音或视频的形式与他人沟通,同时还能直接在应用内管理会议日程。

  这款应用现在仅允许谷歌员工登录,但种种迹象显示,谷歌将会把该应用推广给更多用户。

  另外,曝料者发现,最新版的Hangouts已经整合了诸多电话会议功能,例如白板、屏幕共享、Google Calendar 等。这意味着,新发现的GMeet是由Hangouts提供支持的,只是换了一个界面和名称。同时,google.com/talk/meet的域名也已经指向Hangouts产品页。

  曝光的截图显示,GMeet的设计采用了全新的Material Design设计语言,但不排除最后谷歌会将GMeet以Hangouts品牌企业服务子产品的形式推出。

tag: 语言   全新   会议  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]