收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

港股狂飙 金山软件今日涨幅超24%

2015年04月08日 16:34 | 来源:新浪 | 网友评论:0

摘要:金山软件首席执行官张宏江博士表示,2014年网络游戏业务继续保持14%的年增长率,涨势跑赢中国MMO游戏市场的平均年增长率。

  4月8日消息,港股市场火爆,资金纷纷借道港股通南下抢筹,港股恒生指数今日大涨超500点。其中,金山软件8日股价涨幅超过24%。

  上月24日,金蝶软件宣布与金山软件签订战略合作协议,双方将在移动办公云服务、云存储、云安全等领域深入合作,相互开放用户资源,以及未来可能在资本层面的展开合作,以实现合作共赢。

  随后,交银国际、海通国际等机构给予金山软件买入评级,目标价23港元。

  3月31日,金山软件发布公告宣布,金山集团旗下控股公司金山云已经完成新一轮6666万美元融资。

  而此次金山股价上涨的主要原因还属港股市场火爆所致。

  据业内人士分析,除了内地政策支持的原因外,港股目前也恰逢对A股和新兴市场处于大幅折价时期,整体处于价值洼地。双重利好也为金山软件股价的上涨提供了依据。

  2014年西山居的营收为12.528亿元,比上年增长14%。核心产品《剑网三》营收高达7.053亿元,较上年增长54%,并创造了高达81%的三年复合增长率,远远高于行业平均增长率。

  金山软件首席执行官张宏江博士表示,2014年网络游戏业务继续保持14%的年增长率,涨势跑赢中国MMO游戏市场的平均年增长率。受益于上年度推出一系列资料片,旗舰游戏《剑网3》继年增长率连续两年几乎翻倍后,收益达到人民币705.3百万元,同比增长54%。2014年11月,因推出新的资料片《苍雪龙城》、《剑网3》的收益及每月平均付费账户人数均创记录。于11月,推出首款自主研发手机游戏《变身吧,主公》,受到玩家的青睐。 

tag: 金山   港股   狂飙  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]