收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

微软宣布停产用于Windows电脑的Kinect设备

2015年04月07日 15:27 | 来源:新浪 | 网友评论:0

摘要:福莱强调称,微软仍将努力把Kinect打造成Xbox和Windows的开发平台。开发者已经针对Kinect for Windows开发了很多应用,包括一些与保健有关的应用。

  北京时间4月3日上午消息,当微软去年发布兼容工具,使得Xbox One上的体感摄像头Kinect可以兼容Windows时,就有人怀疑微软可能停止生产专为电脑适配的Kinect for Windows。这一消息在4月2日得到了证实。

  微软当天通过官方博客宣布,从即日起,该公司将不再生产Kinect for Windows v2。去年发布的Kinect适配器,可以方便用户在Windows 8.0和Windows 8.1 PC及平板电脑上通过USB 3.0接口使用Xbox One上的Kinect——但它并不兼容老款设备Xbox 360上的Kinect。

  “由于Kinect for Xbox One和Kinect for Windows v2的功能一致,我们的Kinect for Windows SDK 2.0与这两个平台配合使用的效果相同。”微软Kinect for Windows高级技术布道师迈克尔·福莱(Michael Fry)说。

  福莱强调称,微软仍将努力把Kinect打造成Xbox和Windows的开发平台。开发者已经针对Kinect for Windows开发了很多应用,包括一些与保健有关的应用。 

tag: 微软   设备   电脑  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]