收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Xbox One新机型或在今年发布 缩小主机体积

2015年04月02日 17:00 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:据消息称微软目前正在重新设计Xbox One的内部结构,以缩小Xbox One的体积。另一方面也想通过再设计,降低Xbox One的生产成本。也许他们会将AMD SoC换成其他厂商的芯片。

  根据一篇最近的报道我们猜测微软(Microsoft)将于今年年内发布Xbox One的新款机型。于2013年11月发售的Xbox One的体积大于竞争对手PlayStation 4。虽然大空间有助于散热,但很多玩家热盎然希望Xbox One可以变得更小。


Xbox One Slim概念图

  另外,原版Xbox One附带一个非常大的变压器,它占据了不少额外的空间。我们得到消息称微软希望解决这些问题,并在今年或者明年年初推出一款重新设计的Xbox One。微软或许会将新型号称为“Xbox One Slim”。

  据消息称微软目前正在重新设计Xbox One的内部结构,以缩小Xbox One的体积。另一方面也想通过再设计,降低Xbox One的生产成本。也许他们会将AMD SoC(AMD公司生产的系统级芯片,包含CPU、GPU、内存控制器以及I/O控制器)换成其他厂商的芯片。目前的Xbox One所搭载的SoC制造于28纳米节点级别上,也许微软会将其更换为目前比较流行的20纳米或14纳米。

tag: 体积   机型   主机  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]