收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Apple Watch平台首款消除游戏App正式亮相

2015年04月02日 17:01 | 来源:腾讯 | 网友评论:0

摘要:据悉,Apple Watch版的《Rules!》将针对Apple Watch的特性进行改良,并追加新的游戏内容,在极大程度上考验玩家的反应速度和记忆能力。

  现在距离AppleWatch上市的日子越来越近,相关的游戏和App消息也开始纷纷出现在我们的面前。现在,游戏开发商The Coding Monkeys宣布,旗下人气消除游戏《Rules!》将会登陆Apple Watch平台,成为该平台的首款游戏App。

  之前iPhone版的《Rules!》就简洁的画面、卡片风格和玩法见长。16格机制,玩法易于上手,而Apple Watch可能就很适合简单地打发时间。游戏中玩家需要根据每一关卡中给出的规则点击消除方块完成任务,任务时间受到限制,而所要遵循的规则数目不断叠加。也就是说,在第二关中你不仅仅要完成规则2的任务,还需在没有具体提示的情况下按照规则1进行消除,难度不断增大。

  据悉,Apple Watch版的《Rules!》将针对Apple Watch的特性进行改良,并追加新的游戏内容,在极大程度上考验玩家的反应速度和记忆能力。如果四月份你第一时间入手了Apple Watch智能手表,那么不妨赶快来体验一下这个Apple Watch平台的首款游戏吧。

tag: 平台  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]