收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Raptr获1400万美元融资 推出异步游戏直播

2015年04月01日 16:11 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:在发布Plays.tv的同时,该公司还同时宣布获得了由AMD领投的1400万美元融资,早在2013年,这两家公司就已经开始了合作。本月初,该公司为Raptr增加了主机客户端支持,而此前只是在PC平台推出。

  今天,Raptr创始人兼CEO Dennis Fong表示,该公司将进入游戏视频行业,也就是说,Twitch将迎来真正的对手。

  最初,Raptr只是一个玩家社区,除此之外,还为AMD、英伟达以及英特尔的显卡芯片做优化工具,并且做游戏内视频录制工具,但就在今天,该公司发布了一个新的客户端和服务,名字叫做Plays.tv,主要是为了让玩家们分享他们的游戏精彩时刻。

  在发布Plays.tv的同时,该公司还同时宣布获得了由AMD领投的1400万美元融资,早在2013年,这两家公司就已经开始了合作。本月初,该公司为Raptr增加了主机客户端支持,而此前只是在PC平台推出。

  Fong表示,发布Plays.tv的主要目标是让玩家们分享自己的精彩游戏视频就像和分享游戏截图一样容易,这和Twitch的用途是不一样的。

  他说,“Twitch是实时的,直播时间长而且是一对多的,只有1%的Twitch用户是游戏主播,想要在Twitch平台做成功的主播需要投入大量的时间,还需要具备其他玩家没有的很多技巧,你必须让观众长时间获得娱乐体验。而Plays.tv则相反,我们的视频直播是异步的,短期的,所有人都可以是主播。每个玩家的精彩时刻都是有趣的,尤其是他们只分享最精彩内容的情况下。”

  Fong认为Plays.tv将会在Raptr之外获得独特的用户,不过,所有被Raptr客户端捕捉的视频都会被发布到Plays.tv。这项新的服务拥有独立的客户端、网站并且可以兼容其他的视频捕捉软件处理视频。

  该公司还希望把Plays.tv变成电竞直播的‘展窗’。除了Twitch之外,国外的另一家公司Azubu也和职业玩家签订了游戏视频直播服务协议。 

选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]