收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

苹果邀请第三方开发者提交Apple Watch应用

2015年04月01日 16:34 | 来源:TechWeb | 网友评论:0

摘要:据悉,目前App Store 中开始支持 Apple Watch 的应用包括:印象笔记、新浪微博、微信、支付宝、Dark Sky、纽约时报、ECB Cricket、华尔街日报、MLB.com 、Uber、Flipboard 和 Expedia 等。

  4月1日消息,据科技博客9to5mac报道,苹果现在邀请所有开发者向App Store提交Apple Watch应用。这意味着,除了苹果上周公布的选定合作伙伴,App Store现有的120万款iOS应用开发者现在都可以提交更新,包括使用WatchKit工具开发的Watch应用。

  苹果还更新了 WatchKit 网站,详细介绍了开发者如何优化 Apple Watch 应用的设计和开发,包括应用名称、描述、图标、截图、关键词、版本号以及编译号。Apple Watch 应用,包括已经在 App Store 出现的应用,将会在设备发售后稳步的推出与更新。

  Watch应用提供了大量功能,但需要与iPhone配对才能运行。原生软件开发包(SDK)预计将在今年晚些时候推出,将解除这一限制。

  据悉,目前App Store 中开始支持 Apple Watch 的应用包括:印象笔记、新浪微博、微信、支付宝、Dark Sky、纽约时报、ECB Cricket、华尔街日报、MLB.com 、Uber、Flipboard 和 Expedia 等。 

tag: 开发者   第三方   苹果  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]