收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

中青宝17亿并购案重启 进入正常审核状态

2015年03月31日 15:07 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:随后“黑天鹅”降临中青宝,2014年9月12日,中青宝晚间公告,接中国证监会通知,因参与本次重组的有关方面涉嫌违法被稽查立案,公司并购重组申请被暂停审核,随后股价大跌超7%。

  根据证监会最新公布的《上市公司并购重组行政许可申请基本信息及审核进度表》显示,中青宝此前因涉嫌违法被暂停审核的17亿并购案已进入正常审核状态,意味着已经重启。

  据悉,2014年4月12日,中青宝发布资产购买预案,拟以发行股份及现金认购的方式购买美峰数码49%股权、中科奥及名通信息100%股权,3家公司相应股权的预估值达17.56亿元,中青宝初步计划以17.46亿元予以收购。3家公司均做出了诱人的利润回报承诺,即3公司未来3年实现的归属于母公司股东的扣非净利润合计达到7.89亿元,美峰数码、中科奥、名通信息在2014年至2016年的合计贡献分别为3.15亿元、2.71亿元和2.03亿元。

  随后“黑天鹅”降临中青宝,2014年9月12日,中青宝晚间公告,接中国证监会通知,因参与本次重组的有关方面涉嫌违法被稽查立案,公司并购重组申请被暂停审核,随后股价大跌超7%。

tag: 中青   并购案   状态  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]