收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

手游发行商Scopely联手研发工作室或推新作

2015年03月30日 16:12 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:Scopely成立于2011年,去年10月在A轮融资中获得3500万资金,今年2月聘任了新的休闲游戏总监理丹·斯奇格尔(Dan Scheidegger)和商务主管罗伊·罗森特尔(Roy Rosenthal)。

  据国外媒体报道,移动游戏发行商Scopely近日与《卡牌战争:探索活宝》(Adventure Time Card Wars)开发商Kung Fu Facetory签署合作协议,双方将共同开发新IP及娱乐品牌。

  “Kung Fu Factory的团队一直让我们印象深刻。”Scopely首席执行官蒂姆·奥布莱恩(Tim O’Brien)表示。“我们将致力于帮助全世界最优秀的研发工作室增强实力,让他们与拥有更多分销渠道和营收架构的大型发行商竞争。我们希望将这间工作室的游戏提升到一个新的高度,为玩家带来无与伦比的体验。”

  Scopely成立于2011年,去年10月在A轮融资中获得3500万资金,今年2月聘任了新的休闲游戏总监理丹·斯奇格尔(Dan Scheidegger)和商务主管罗伊·罗森特尔(Roy Rosenthal)。

  “我们期待Scopely让我们的游戏更上一个层次。”Kung Fu Factory首席执行官Ricci Rukavina补充说。“在移动游戏分销、货币化平台和资本运作方面,Scopely经验丰富,有能力将一系列伟大游戏推向全球数百万玩家。”

  截至目前,Kung Fu Factory旗下手游作品包括《卡牌战争:探索活宝》、《Spongebob Moves In》和《Teenage Mutant Ninja Turtles: Rooftop Run》。这间工作室计划在2015年和2016年推出新游戏。

tag: 发行商   新作   工作室  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]