收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

使命召唤系列销量超1.7亿 每两秒售出一套

2015年03月30日 16:38 | 来源:新浪 | 网友评论:0

摘要:2015年的《使命召唤12》正在由《黑色行动》开发商Treyarch开发,将于今年发售。

  此前动视宣布,《使命召唤》系列总收益已经高达110亿美金,如此傲人的成就不禁让人疑问《使命召唤》系列至今到底卖出了多少份游戏。今日动视发布了一张图表向世界宣布,《使命召唤》自问世这十多年以来,系列累计销量已经达到了1亿7500万套。

  动视表示这意味着每隔2秒钟就有一份《使命召唤》游戏售出。

  话虽如此,但这一数字仍然不敌《GTA》系列,其总销量已经超过了1亿8500万套。其他累计销量过亿的系列游戏包括《乐高》、《马里奥》、《口袋妖怪》,《极品飞车》,《最终幻想》和《FIFA》系列。

  与此同时微软的《光晕》系列游戏总销量达6000万套,Konami的《合金装备》系列则是3300万套。

  下面再来看图表上的其他信息。目前全球玩家已经打过的多人游戏场数已经超过了1000亿次,玩家共扔出了3000多亿颗手雷。

  2015年的《使命召唤12》正在由《黑色行动》开发商Treyarch开发,将于今年发售。

tag: 销量   使命  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]