收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

索尼摆乌龙 《血源诅咒》商标在发售日失效

2015年03月27日 15:52 | 来源:腾讯 | 网友评论:0

摘要:在六个月的使用期满之后,索尼所持有的五个商标在3月23日就会失效,而在这之后,索尼必须证明这些商标在自己手中得到了行之有效的使用。

  索尼不得不重新申请《血源》(Bloodborne)以及其他一众作品的美国商标,因为一个行政上的失误导致了这些商标失效。

  在六个月的使用期满之后,索尼所持有的五个商标在3月23日就会失效,而在这之后,索尼必须证明这些商标在自己手中得到了行之有效的使用,如果索尼公司没有及时提交证明,则会收到一封美国商标局发出的催促函。索尼重新申请这些商标预计不会遇到太大的障碍,而索尼公司也迅速地提交了相应的申请文件,以确保自己的商标不会失效。

  索尼共有四个游戏商标与一个其他类商标在同一天到期失效,这四个游戏商标分别是《Guns Up》、《勇者别嚣张:非智力游戏》(No Heroes Allowed: No Puzzles Either,暂译)、《Kill Strain》以及《血咒》,另一个非游戏类商标为耳机商标“How Games Were Made to Sound”。根据索尼提交给美国专利商标局的文件,索尼处理该项事务的联系人姓名已经由Kiphanie Radford变成了Lindsey Mohle与Anthony Justman,但却仍然使用trademarks@playstation.sony.com这个电子邮件地址以防万一。而Radford在职业社交网站上的个人页面显示,她在去年就已经离开索尼公司,因此,这个问题的出现很有可能是因为在Radford离开之后,并没有人接手她之前负责的工作。

  虽然类似这样的行政错误在索尼这种级别的大公司中难以避免,但是对《血咒》来说,这个错误出现的时间特别尴尬,因为该游戏于3月24日在美国的发售刚刚引起了很大的反响。

  不久之前,索尼意外地以同样的方式放弃了《最后的守护者》(The Last Guardian)的商标,并引起外界多番猜测,认为游戏的开发已经终止。然而,索尼重新申请了这个商标,并坚称仍然还会发布这款游戏。 

tag: 索尼   乌龙   商标  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]