收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Apple Watch快来了:首批第三方应用登场

2015年03月27日 15:53 | 来源:新浪 | 网友评论:0

摘要:随着Apple Watch上市日期的临近,iPhone版iOS 8.2内置的Apple Watch应用将会提供一个专门的Apple Watch版App Store,方便用户查看相关应用。

  北京时间3月27日上午消息,Apple Watch还有一个月就要发货,还有15天就要正式在苹果零售店供用户预览,但苹果周四已经提前展示了一批精选的Apple Watch第三方应用,今后还将陆续增加。

  尽管多数为Apple Watch设计应用的开发者,都难以在这款应用下月上市前及时推出,但苹果已经精选了一些应用面向用户推广。

  这些应用可以方便Apple Watch测评人员感受第三方应用的效果,还有可能安装在苹果零售店展示的Apple Watch上,供用户体验熟悉的服务。

  目前已经可以支持Apple Watch的iPhone应用包括

  Air Canada

  支付宝

  Babbel

  Dark Sky

  ECB Cricket

  Evernote

  Expedia

  Kitchen Stories

  Line

  MLB.com At Bat

  Procreate Pocket

  Qantas Airways

  Redfin

  Runtastic Six Pack

  Sky Guide

  SPG: Starwood Hotels and Resorts

  The New York Times

  Target

  Things

  TransitApp

  The Wall Street Journal

  Twitter

  微信

  YahooTourney Pick’Em

  今后还将陆续推出更多应用,但只有当真正购买了Apple Watch并与iPhone配对后,才能使用其中的相关功能。

  随着Apple Watch上市日期的临近,iPhone版iOS 8.2内置的Apple Watch应用将会提供一个专门的Apple Watch版App Store,方便用户查看相关应用。

tag: 第三方  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]