收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

岩田聪:NX是全新的 让人大吃一惊的游戏机

2015年03月26日 15:49 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:任天堂与DeNA将以全球作为市场对象,针对移动设备的游戏应用进行共同开发,运行,并且将对于任天堂未来的会员制度进行共同设计与开发。

  3月17日,日本游戏厂商任天堂与网络业务公司DeNA发布共同新闻发布会,宣布与DeNA进行业务与资产合作。任天堂与DeNA将以全球作为市场对象,针对移动设备的游戏应用进行共同开发,运行,并且将对于任天堂未来的会员制度进行共同设计与开发。本次的合作,旨在将两个公司各自的优点互相融合,创造出更多新的业务机会。

  在记者发布会上,发布了开发代号为“NX”的新概念游戏设备正在开发中的消息。具体内容预定于明年发布。

  23日,任天堂社长岩田聪接受记者采访,对“NX”进行了再次说明。

  记者:在17日记者发布会上,您对开发代号为“NX”的新型游戏机的开发进行了公开。“NX”是任天堂对之前反复强调的“没有失去对专用游戏机的热情”的回应,与和DeNA的合作是两回事,对吗?

  岩田聪:是的。事实上,NX的开发事项,DeNA方面从未参与。与DeNA合作开发新的会员制度服务是这次合作的主要目的,除此以外任天堂与DeNA之间不存在其它关系。NX是弊公司独立创造的项目,我们的核心业务。

  关于NX的详细内容,现在还无法谈论什么。然而,NX并不是以前游戏机系列的延续,我们希望创作出一款全新的,能让大家大吃一惊,可以改变人们的游戏生活的游戏机。

  说起来,任天堂在智能设备普及之前就将触摸屏运用到游戏中;在智能设备开始普及重力感应芯片之前,就推出了具有重力感应功能的游戏手柄。我们希望可以继续这种路线,如果任天堂可以再次向大家展示出“这种技术可以这样使用”的话,那就太好了。我们希望这种模式可以成为“任天堂风格”。

tag: 岩田   游戏机   全新  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]