收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

苹果手表4月10日开放试戴预约 只能试15分钟

2015年03月26日 15:18 | 来源:TechWeb | 网友评论:0

摘要:苹果公司Apple Store员工已得到指示,将于4月10日以前在店内推广Apple Store应用,希望以此提高Apple Watch的预约试戴量。

  3月26日消息,据美国科技博客9to5Mac报道,据多名苹果公司员工透露,Apple Watch智能手表将从4月10日开放试戴预约。用户可通过电脑或iOS版Apple Store应用,预约试戴15分钟Apple Watch。

  苹果公司Apple Store员工已得到指示,将于4月10日以前在店内推广Apple Store应用,希望以此提高Apple Watch的预约试戴量。

  此前,9to5Mac报道称,当Apple Watch在4月24日正式发布时,Apple Store员工将开始向用户提供时尚建议。

tag: 苹果手表   试戴  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]