收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Valve创始人:游戏不该靠拢iPhone PC才是主流

2015年03月23日 15:37 | 来源:网易 | 网友评论:0

摘要:纽维尔表示,为了确保PC游戏业务能够继续保持旺盛的发展,对这项技术进行的投入,并让它开放给每一个人,这对Valve公司来说非常重要。

  在今年的游戏开发者大会上,Valve的老板加布·纽维尔曾表示,Valve公司最新的项目——包括有Steam Machine、流媒体机顶盒Steam Link、Steam手柄以及游戏引擎Source 2,全部都是公司PC平台扩展策略中的一部分,并且将让其他的PC公司免费使用这些技术。

  纽维尔还表示,为了确保PC游戏业务能够继续保持旺盛的发展,对这项技术进行的投入,并让它开放给每一个人,这对Valve公司来说非常重要。

  “在一段时间之前,当看到那种封锁隔绝的状况时,我们曾经对此感到感到非常忧心。”纽维尔说道,“这就像是微软看到了iPhone之后说‘我们应当让PC向iPhone靠拢,人们应当通过我们来获得新的创意。’我们觉得这是一个非常可怕的想法。应当让iPhone跟随着PC,让它来靠拢PC与互联网,而不是使用其他的方式。”

  “开发人员在尝试新事物时需要自由,这也是我们以往取的成功的方法。”纽维尔继续说道,“如果开发出一些有用的东西,我们就会把它分享出去。只要我们对待它就像对待工具一般,而不是把它当做限制我们自由发挥的枷锁,自然会有其他的人想出其他的方法来使用这些东西。” 

tag: 创始人   主流  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]