收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

科乐美与小岛秀夫发联合声明:MGS5不受影响

2015年03月23日 15:00 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:联合声明会上,科乐美公司还宣布将继续开发合金装备系列游戏,同时表示届时会举办一个发布会公布新的开发团队以及领导人。

  科乐美旗下小岛秀夫工作室的关闭目前来看已经将成为定局,面对大家最关心的问题:今年9月1日发行的《合金装备5:幻痛》是否会受到影响的问题,科乐美公司和小岛秀夫本人于今天发表了联合宣言,表示MGS5不会受到这个决定的任何影响。小岛秀夫承诺:他本人将100%全力的参与到MGS5的制作中,并将游戏制作成合金装备系列中最伟大的作品,敬请大家期待。

  联合声明会上,科乐美公司还宣布将继续开发合金装备系列游戏,同时表示届时会举办一个发布会公布新的开发团队以及领导人。

tag: 科乐美   MGS5  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]