收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Win10硬件要求:Win7以上版本设备均可升级

2015年03月23日 15:22 | 来源:TechWeb | 网友评论:0

摘要:Windows 10 Pro系统可以运行在7英寸或以上的设备上,而消费者版Windows 10支持8英寸及以上的设备。

  3月23日消息,微软公布Windows 10对于不同设备的硬件要求,只要用的系统是Windows 7或者以上的版本均可以升级Windows 10。

  对于智能手机,如果屏幕在3英寸至7.99英寸之间,那么对于设备的硬件要求就是至少512MB RAM以及4GB的存储空间。另外,这些设备还需要支持UDFI 2.3.1 Secure Boot以及处理器要支持DirectX 9。

  同时,Windows 10对手机分辨率的要求为最低800×480像素,分辨率越高RAM越高。2560×2048及以上:至少需要4GB RAM;2048×1150至2560×1660:至少3GB RAM;1440×900至1920×1200:至少2GB RAM;960×540至1366×768:至少1GB RAM。

  移动设备还需要一些基本的硬件要求,比如支持蜂窝信号接收、扬声器耳机、耳机接口、Wi-Fi、震动、电源以及音量按钮。

  对于PC以及平板电脑,32位的台式机至少需要1GB RAM和16GB的硬盘空间,而64位的最低要求是2GB RAM和20GB的硬盘空间。同时同样需要支持Secure Boot引导的UEFI 2.3.1功能。所有设备的分辨率最低需为800×600像素。

  Windows 10 Pro系统可以运行在7英寸或以上的设备上,而消费者版Windows 10支持8英寸及以上的设备。 

tag: 版本   硬件   设备  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]