收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

愤怒的小鸟电影已砸1.6亿美元成本 2016上映

2015年03月20日 17:34 | 来源:cnbeta | 网友评论:0

摘要:目前的情况是,《愤怒小鸟》3D电影要到2016年才能上映,但是Rovio已经砸入高达1.6亿美元(约合9.8亿元)的巨资。

  2009年推出后,《愤怒小鸟》成为有史以来最成功的手机游戏之一。但是,随着时间流逝,消费者对《愤怒小鸟》的兴趣越来越淡。开发商芬兰Rovio其利润在过去一年下降了73%,销售收入下降9%,主要原因是《愤怒小鸟》相关商品销售疲软,如品牌T恤和毛绒玩具。

  据路透社报道,Rovio公司正在把希望寄托在《愤怒小鸟》3D电影上,这部电影首先在2012年宣布,曾经帮助Rovio扭转了销售下滑。但随着《愤怒小鸟》失宠,这部3D电影本身看起来有点赌博。

  目前的情况是,《愤怒小鸟》3D电影要到2016年才能上映,但是Rovio已经砸入高达1.6亿美元(约合9.8亿元)的巨资。该公司CEO表示,仅是生产成本将达到8000万美元,而营销费用差不多也是这个数字,其中一些将由发行商索尼娱乐分担。

  Rovio表示,主要的零售和许可合作伙伴以及消费群体都对这部片子有兴趣,或者已经认可了这部片子。但是IHS技术分析师持相反观点,认为消费群体对《愤怒小鸟》的兴趣正在急速消退,而这部片子的成本又高居不下,因此可能会成为压倒Rovio的最后一根稻草。 

tag: 愤怒的小鸟   成本   电影  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]