收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

广告业务被看好 Facebook股价再创新高

2015年03月20日 17:10 | 来源:搜狐 | 网友评论:0

摘要:据知情人士透露,Facebook目前正开发一款广告产品,该产品会跟Twitter此前收购的移动广告分销服务MoPub展开竞争。这款广告产品预期最早将在下周举行的F8开发者大会上发布。

  3月20日消息,据《彭博社》网站报道,社交网站Facebook股价在本周四上涨2.3%至82.75美元,超过去年12月22日时的81.45美元,股价再创新高,这也表明了投资者对这家公司广告业务充满信心。按照82.75美元的股价计算,Facebook公司目前的市值达到了2324亿美元。

  根据Facebook今年1月公布的季度业绩报告,该公司营收和利润双双超过预期,其中移动广告业务收入占到广告总收入的比例为69%,而这数字在2012年这家公司IPO时还根本不值得一提。

  Facebook公司CEO 马克?扎克伯格已将广告业务由这家社交网站扩展到其他开发者移动应用软件和整个互联网网页上。此外,这家公司也已改善了广告精准投放,向广告商提供了更全信息。根据分析师的平均预期,Facebook今年的营收将增长37%,达到171亿美元。

  根据《彭博社》网站提供的数据,分析师对Facebook 公司12个月目标股价的预期为91.57美元。去年,这家公司股价累计上涨43%,而同期标普500指数上涨11%。

  据知情人士透露,Facebook目前正开发一款广告产品,该产品会跟Twitter此前收购的移动广告分销服务MoPub展开竞争。这款广告产品预期最早将在下周举行的F8开发者大会上发布。此外,本周Facebook已经扩展了Messenger功能,新增好友转账功能。

  哈德森广场研究公司(Hudson Square Research)的分析师丹尼尔?恩斯特(Daniel Ernst)称,这家公司正在向我们展示平台之上还有机会做更多的事情。如果有谁能够让这一切变为现实,并将其发展壮大,那应该就是Facebook。为用户提供支付转账功能就是最直接的证据——Facebook或正在这样去做。”

tag: 广告   业务  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]