收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

孙寿山:游戏审批需压缩环节和时间 规范管理

2015年03月20日 17:28 | 来源:游戏产业网 | 网友评论:0

摘要:数字出版管理会议副局长孙寿山强调,压缩游戏审批环节和时间,要求各级数字出版管理部门都应牢固树立服务意识,以自觉的服务理念、诚恳的服务态度和周到的服务措施开展工作,彻底革除不作为或乱作为弊端。

  3月19日,2015年度数字出版管理工作会议在上海召开。数字出版管理会议副局长孙寿山在会上强调,压缩游戏审批环节和时间,要求各级数字出版管理部门都应牢固树立服务意识,以自觉的服务理念、诚恳的服务态度和周到的服务措施开展工作,彻底革除不作为或乱作为弊端。

  同时,要深化数字出版行政审批制度改革,规范网络出版许可、网络游戏审批行为,着力解决审批环节多、时间长、随意性大、透明度低等问题,切实提高政府部门的工作效率和为人民群众、为从业企业服务的水平。

  另外,实施移动网络游戏分类管理办法,扩大国产网络游戏属地内容审查试点,规范网络游戏审批管理,进一步提升审批工作效率。

tag: 孙寿山   环节   时间  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]