收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

索尼PS4国行首发前夕准备 PSN网速快得飞起

2015年03月19日 16:10 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:低延迟无疑将为未来国服玩家的线上对战和游戏下载带来方便。目前经过媒体证实,国行游戏能够正常在国际版PS4和PS Vita主机上使用,数字版和DLC的下载均不受影响。

  之前困扰国内PS系玩家许久的一个问题:PSN速度渣到爆这件事终于解决啦,也是借了国行版PS4发售的契机,国内的PSN服务器节点已经全部准备就绪,于是,PSN的速度终于快的飞起!也是圆了多年的梦想啊。

  国行PS4和PS Vita将于本周五零点(3月20日)首发上市。最新消息侧面反映出,索尼的游戏服务PlayStation Network的国服服务器已经准备就绪。通过对PSN网络下载测速发现,中国境内的节点已经开放,Ping测试工具检测结果显示网络平均反应时间只有几十毫秒。

  低延迟无疑将为未来国服玩家的线上对战和游戏下载带来方便。目前经过媒体证实,国行游戏能够正常在国际版PS4和PS Vita主机上使用,数字版和DLC的下载均不受影响。

  不过,对于国行主机是否限制国外游戏仍无定论。有一种说法表示,国行主机可以本地运行国外游戏,但无法访问网络和下载DLC内容,并且只能访问国内的PlayStation Store市场。 

tag: PS4   国行   索尼  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]