收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

任天堂宣布与DeNa合作手游 股价日涨25%

2015年03月18日 11:03 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:任天堂在发布会上表示,将会推出代号NX的游戏专用机,详细计划明年会正式公布。提供包括NX、PC、智能手机、平板电脑、3DS、Wii U在内共同开发运营的一体化会员服务。

  虽然“手游大厂”不是什么好听的名号,但Square Enix肯顶着玩家的批评做游戏也是因为手游行业确实有利可图。不甘人后的任天堂则在不久前放出了重量级消息,宣布将与日本著名的Dena公司合作进军移动端。很显然市场对于任天堂的这一次改革是有信心的,这不,在宣布合作后任天堂的股票就暴涨了25%,从今年伊始至今累计涨幅超过了40%。

  据悉,两者将共同任天堂IP的智能手机游戏应用,并开展不仅限于游戏设备,同时横跨PC,智能手机,平板的新的会员制服务,两社互持股份。DeNA将以10%的股份换取任天堂1.24%的股份,价值皆为220亿日圆,折合人民币11.3亿,是象征性的合作,相信日后业绩增长,双方会深化合作。

  同时任天堂在发布会上表示,将会推出代号NX的游戏专用机,详细计划明年会正式公布。提供包括NX、PC、智能手机、平板电脑、3DS、Wii U在内共同开发运营的一体化会员服务。任天堂会根据品牌的特性寻找最合适的手段来扩张业务,以后任天堂将会在智能设备上进行游戏业务的展开。 

tag: 任天堂   股价  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]