收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

微软发布Office 2016和商务Skype的预览版

2015年03月17日 15:31 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:微软昨日发布了 Office 2016 以及商务版 Skype 的技术预览版。该预览版主要面向 Office 365 商业用户(尤其是专业人士与开发者)。微软表示 Office 2016 预览版为开发者做了优化,而面向普通用户的功能尚未披露。

  微软昨日发布面向专业人士的 Office 2016 与 Skype for Business 技术预览版。Skype 将于四月正式发布,而 Office 2016 可能要等到秋季。

  微软昨日发布了 Office 2016 以及商务版 Skype 的技术预览版。该预览版主要面向 Office 365 商业用户(尤其是专业人士与开发者)。微软表示 Office 2016 预览版为开发者做了优化,而面向普通用户的功能尚未披露。Office 2016 可能在秋季正式发布,并预装在搭载Win 10 系统的设备中。

  此外,微软今天还发布了未来将加入 Office 2016 套件的 Skype for Business 技术预览版。据微软表示,商务版 Skype 可取代其主要商务交流工具 Lync,最终版将于今年四月发布。

tag: 微软   商务  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]