收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

缓解升级压力 Win10更新或可采用P2P技术

2015年03月16日 17:23 | 来源:搜狐 | 网友评论:0

摘要:微软尚未正式宣布通过P2P发布应用和操作系统升级包的计划,但微软计划很快发布一款采用P2P技术发布升级包的Windows 10预览版。

  3月16日,据the verge网站报道,微软计划通过P2P协议发布未来的Windows 10升级包。尽管传统上微软利用Windows Update发布Windows和应用的升级包,但最新泄露的Windows 10版本揭示,微软将转向P2P技术发布升级包。一个新选项使Windows 10用户“从不止下一个地方下载升级包”,有助于用户更迅速地升级系统。

  用户可以从微软和同一局域网上的PC,或者局域网上的PC、互联网上的PC和微软传统的Windows Update服务器下载应用和操作系统升级包。微软转向P2P技术发布升级包并不让人感到意外。目前尚不清楚微软在测试Windows 10时采用了什么技术,但它使用了通过收购Pando Networks获得的技术应当是一个合理的推测。

  微软尚未正式宣布通过P2P发布应用和操作系统升级包的计划,但微软计划很快发布一款采用P2P技术发布升级包的Windows 10预览版。尽管微软此举会引发对操作系统升级包合法性的担忧,但微软可能已经开发了防止虚假升级包,以及在Windows 10系统上安装前对升级包合法性进行验证的技术。

tag: 可采   压力   技术  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]