收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

PS4/PSV国行游戏首批阵容和部分售价公布

2015年03月16日 17:01 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:按计划,首批游戏将于3月20日和主机同步开售,其中PS4游戏的价格在200元至300元区间,而PS Vita游戏的售价则控制在200元到250元的范围内。

  近日,索尼电脑娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司宣布,将于2015年3月20日向中国大陆市场推出此前宣布延期上市的PlayStation 4(PS4)(CUH-1000系列)及PlayStation Vita(PS Vita)(PCH-2000系列)主机和配件*1产品。与此同时,PS4和PS Vita简体中文版游戏将与主机同步上市。

  随后,索尼官方公布了首批游戏阵容和售价。

  与主机产品同步发售的简体中文版游戏软件包括:PS4游戏《钠克的大冒险》、《真?三国无双7:猛将传 完全版》、《特技摩托:聚变》、《雷曼:传奇》、《九阳神功:先行版》、《南瓜先生大冒险》等;PS Vita游戏《最终幻想 X HD重制版》、《最终幻想 X-2 HD重制版》、《雷曼:传奇》、《真?三国无双7:猛将传 完全版》、《讨鬼传极》、《虚拟农场 14》、《小小白日梦》等。

  部分游戏详情如下:

  PS4

  - 《真三国无双7 猛将传 完整版》,299元;

  - 《钠克的大冒险》,199元;

  - 《雷曼传奇》,199元。

  PS Vita

  - 《最终幻想X HD重制版》,199元;

  - 《最终幻想X-2 HD重制版》,199元;

  - 《讨鬼传极》,249元。

  按计划,首批游戏将于3月20日和主机同步开售,其中PS4游戏的价格在200元至300元区间,而PS Vita游戏的售价则控制在200元到250元的范围内。 

tag: 国行   阵容   售价  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]