收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

NPD数据:今年2月份Xbox One销量激增84%

2015年03月16日 17:20 | 来源:cnbeta | 网友评论:0

摘要:今年2月份,Xbox One销售激增可以归因于几个因素,如价格下调到349美,以及光晕士官长合集发布等等。

  NPD已经公布二月份游戏主机显示统计数据。根据这份数据,索尼PlayStation 4还是登上了销售排行榜冠军,不过Xbox One二月份销售情况也十分亮眼,销量比今年一月份激增84%。此外,Xbox Live用户二月份平均花费74小时进行游戏, 平均每周超过18小时,这是相当可观的。微软Xbox营销企业副总裁迈克?尼科尔斯表示,这些用户花在Xbox Live上的时间是花在社交网络上时间的3倍。今年2月Xbox One和Xbox 360用户合计月游戏时间是去年同期的3倍。

  NPD的报告中继续提到了PlayStation 4和Xbox的合并销售数字,连续15个月超过PS3和Xbox 360合并销售数字,合并市占率计近60%。总体而言,2月份游戏主机销售环比降幅5%。但是,游戏,硬件和配件,总销售额为9.56亿美元,比去年同期增长近8%。今年2月份,Xbox One销售激增可以归因于几个因素,如价格下调到349美,以及光晕士官长合集发布等等。

tag: 销量   月份   数据  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]