收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

蓝港2300万投资永乐票务 涉足互联网娱乐业

2015年03月12日 17:42 | 来源:网易 | 网友评论:0

摘要:蓝港互动表示,此次投资是蓝港互动涉足互联网大娱乐业的重大举措,双方将在游戏、电影、舞台剧等领域双向授权,进行市场和品牌营销合作。

  3月12日消息,蓝港互动正式宣布,投资2300万人民币入股永乐票务。这是蓝港互动自去年12月底在香港上市后的首次重要资本战略布局。

  蓝港互动表示,此次投资是蓝港互动涉足互联网大娱乐业的重大举措,双方将在游戏、电影、舞台剧等领域双向授权,进行市场和品牌营销合作。

  根据蓝港披露的数据,截至2014年6月30日,蓝港互动营收约为3.63亿元人民币,相比去年同期的2.37亿元人民币增长53.2%。其中手机游戏营收约3.14亿元人民币,占公司总营收的86.6%。

  永乐票务是中国排名位居前列的文娱体育票务营销公司,具有超过50000场文化演出、体育活动的票务运营经验。永乐票务已累计发行和投资多部电影,包括《智取威虎山3D》、《十万个冷笑话》等。 

tag: 蓝港   永乐票务  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]