收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

索尼将推出PlayStation Vue互联网电视服务

2015年03月12日 17:51 | 来源:cnbeta | 网友评论:0

摘要:索尼计算机娱乐总裁Andrew House在接受采访时表示,PlayStation Vue服务将在年底前推广至全美。

  继HBO Go登录PS4平台之后,索尼自家让人期待已久的PlayStation Vue互联网电视服务,也终于要在两周后迎来商用了。虽然初期只会覆盖芝加哥、纽约和费城等几个比较有限的城市,但其实索尼已经在数月前就邀请过不少人来参与测试。索尼计算机娱乐总裁Andrew House在接受《华尔街日报》采访时表示,PlayStation Vue服务将在年底前推广至全美。

  这家总部位于日本的电子巨头,于去年11月的时候宣布了这项基于云的电视服务。索尼表示其目标是为各个市场提供大约75%的频道——这显然比它的竞争对手(比如Sling TV)要高出一截。

  当然,Sling TV手中也有一张王牌,那就是与迪斯尼、ESPN、以及ABC的关系比较好。不过PlayStation Vue在与CBS、FOX、NBC、Comedy Central、Discovery、以及FX的合作上更有优势。

  此外,PlayStation Vue还有一个特色功能,那就是可点播28天前被“标记”的节目内容(相当于云端DVR功能了)。

  为了提振主机的销量,索尼将会先向PS3和PS4平台提供PlayStation Vue服务。但最终,该服务将会拓展至苹果的iPad和其它设备上。

  感兴趣的人们甚至可以采取按月订阅的方式,虽然目前我们暂不知道具体的定价,但是索尼已经表示会给出一个有竞争力的价格。

  Sling TV当前的月费为20美元,不过有人预测索尼的定价会在$50-80美元之间(这已经与传统有线电视服务提供商的价格没多少差别了)。

tag: 索尼   互联网   电视  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]