收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Xbox One更新带来截屏和垃圾邮件报告功能

2015年03月11日 16:15 | 网友评论:0

摘要:Xbox Live的垃圾邮件已经在最近几个月显著上升,这次更新之后,微软可以让Xbox One用户找到举报垃圾邮件的选项,并防止他人接收相同的垃圾邮件。

  微软Xbox主管菲尔·斯宾塞上月演示Xbox One截屏功能之后,现在微软终于为Xbox One推出三月份更新,为最终用户带来截屏功能以及垃圾邮件报告功能。用户可以利用Kinect说出截图命令:“Xbox take a screenshot”,或者按住Xbox按键,在弹出的菜单当中选择截屏功能。目前该功能仅限于游戏。这会让那些想进行系统画面或者应用程序截屏的用户有些失望。

  另外双击Xbox按钮,Xbox One会快速截屏,不会弹出截屏选项。微软使用这个方法来防止弹出游戏菜单,影响游戏画面截屏。一旦截屏保存,用户可以在上传PP当中找到这些图像,在那里用户可以选择与朋友分享访,张贴在Twitter上,或将其设置为背景。微软甚至添加选项来改变桌面磁贴透明度水平,使设置为背景图片看起来更好看。

  Xbox Live的垃圾邮件已经在最近几个月显著上升,这次更新之后,微软可以让Xbox One用户找到举报垃圾邮件的选项,并防止他人接收相同的垃圾邮件。

tag: 垃圾   邮件   功能  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]