收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Windows10版Xbo Live将免费开放多人游戏

2015年03月11日 16:00 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:微软Xbox的官方代言人Larry Hryb在Twitter上放出了消息,称未来Windows 10 PC和手机上的Xbox Live Gold将不再收费。

  微软越来越开放了。继几天前宣布未来数月内面向所有开发者开放Xbox One SDK之后,这家软件巨头又宣布未来在Windows 10平台的PC或手机上玩Xbox Live将不再收费。

  Xbox Live是微软的Xbox、Xbox 360和Xbox One系列游戏机专用的多用户在线对战平台,于2002年11月在Xbox游戏机平台上推出,后来延伸至PC平台和Windows Phone系统,在目前的平台上通过Xbox Live万多人游戏是需要付费的。

  不过微软Xbox的官方代言人Larry Hryb在Twitter上放出了消息,称未来Windows 10 PC和手机上的Xbox Live Gold将不再收费。

  当然,微软做出这一举动并不奇怪,因为它面临着Steam、Origin、GOG等游戏服务的激烈竞争。后面的这些服务利用了PC的开放性建立起了自己的游戏商店或者服务。而微软在这方面的努力并不算成功,其主要原因之一就是服务订购费用。而现在Xbox Live已经成为融多项游戏相关功能于一身的Xbox app品牌的一部分,免费开放应该成为Xbox品牌和Windows 10推广的动力之一,但是其他平台不免费也许会令部分玩家不高兴。 

tag: 多人  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]