收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

多数青少年爱玩手游 20%玩家计划购买PS4

2015年03月11日 16:57 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:娱乐在青少年与品牌互动中起最重要作用。3/10的青少年通过电视节目、电影发掘品牌;1/4的青少年受名人的影响。

  日前,GWI发布了《青少年网络行为调查报告》。报告中关注16到19岁青少年,覆盖了32个国家近90%的全球网民,对青少年的互联网及娱乐化行为进行了分析。

  青少年概览

  在GWI调查的32个国家,7%的网民是16到19岁的青少年。

  青少年网民中男性居多(58% vs. 42%),这主要受到人口比例,以及印度这样的市场(男性在网民中的比例较高)快速发展的影响。在区域上,6/10的青少年住在市区,1/4的青少年住在郊区。超过半数受访者不喜欢说明收入,因为6/10的青少年还是学生。

  半数青少年担忧网络隐私,以及个人数据的去向问题,47%的青少年表示更喜欢匿名上网。即使如此,和年长的网民相比这部分网民仍是对这个问题担忧最小的受众群。

  青少年和互联网

  网络娱乐对青少年来说很重要,看视频短片是最受欢迎的网络活动,半数人正在使用视频点播服务。

  青少年平均每天花1.15小时收看网络电视。

  青少年不太愿意为网络内容付费,但是1/5的青少年每个月收看 Netflix。音乐方面,SoundCloud比Spotify更受欢迎。

  1/4的青少年使用VPN,能够更好的访问娱乐内容。1/3的青少年正在使用广告拦截。

  设备趋势

  80%的青少年拥有智能手机,但是平板拥有量低于平均水平。

  青少年每天花3个小时访问手机网站,但是4G用户水平较低,只占16%。

  80%的青少年看电视时同时使用第二屏幕,手机最受欢迎。最喜欢和朋友聊天或玩游戏。

  青少年每天花1.5个小时使用游戏控制台,1/3玩手机游戏,其中1/5的青少年正计划购买PS4。

  社交媒体

  Facebook仍然是最受欢迎的平台,但是其受欢迎程度正在下降。同时,1/4青少年是Instagram的活跃用户,15%的青少年正在使用Tumblr。

  在英国和美国,2/3的青少年Facebook用户表示使用频率越来越少,大部分是由于缺少兴趣和无聊。

  3/10的美国青少年正在使用Snapchat,全球青少年用户占14%。这些Snapchat青少年用户表示使用的主要原因是有趣、免费和流行。

  商务

  超过半数青少年是在线消费者,和平均值比稍低。1/3的青少年参与移动商务,但是只有1/8的青少年上个月使用平板进行在线购物。

  服装和鞋子是最受欢迎在线购物商品,但是手机浏览最多的商品。

  免邮费是最重要的购物驱动,但是1/4的消费者受到社交网络的影响。

  品牌参与度

  娱乐在青少年与品牌互动中起最重要作用。3/10的青少年通过电视节目、电影发掘品牌;1/4的青少年受名人的影响。

  半数青少年收看视频博客,但是不足15%的青少年通过视频博客发掘品牌,只有1/10的青少年使用视频博客研究商品。

  1/5的青少年每个月收看品牌视频,青少年比一般人更喜欢通过在线推广品牌来换取独家内容。

tag: 青少年   玩家  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]