收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

库克:iPhone已出售7亿台 客户满意度达99%

2015年03月10日 15:12 | 来源:TechWeb | 网友评论:0

摘要:库克指出,“Apple TV已经成为该类别中的领先产品。”目前为止,已售出2500万部。他表示,Apple TV售价降至69美元。

  3月10日消息,今日苹果公司CEO库克在苹果2015春季发布会上表示,Apple TV已经出售了2500万台, iPhone已出售了7亿台。

  库克指出,“Apple TV已经成为该类别中的领先产品。”目前为止,已售出2500万部。他表示,Apple TV售价降至69美元。

  iPhone方面,库克介绍道:目前为止苹果已售出7亿部iPhone设备。iPhone销售出现史无前例的增长,其销量是业界平均水平的两倍,同比增长49%。客户满意度达到99%。

  此外,库克还介绍了Apple Pay服务及苹果车载系统的情况。目前全美已有70万个售卖机接受Apple Pay服务。今年底,10万台可口可乐自动售卖机将接受该服务。 

tag: 库克   满意度   客户  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]