收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

苹果将允许教师无需Apple ID向学生分发应用

2015年03月09日 15:39 | 来源:新浪 | 网友评论:0

摘要:iPad和iPhone用户在从iTunes下载应用和内容时通常需要输入密码,这带来了不便。而对学校的教师和IT管理员来说,情况更糟。

  北京时间3月9日早间消息,美国科技博客9to5Mac和MacRumors获得的电子邮件显示,苹果将允许教育机构的管理员对iPad进行设置,从而在无需输入Apple ID的情况下向iPad下载应用和其他内容。

  iPad和iPhone用户在从iTunes下载应用和内容时通常需要输入密码,这带来了不便。而对学校的教师和IT管理员来说,情况更糟。他们需要为学校的每一台iPad管理不同的Apple ID帐号,而某些时候一台iPad会被多名学生分享使用,而这些学生也需要共享登录信息。在这样的情况下,给这些iPad下载新的应用和内容将非常麻烦。

  根据最新消息,苹果正计划允许学校用户在进行下载时跳过Apple ID的输入,而学校仍可以选择关闭学生自主下载功能。

  此外,目前,年龄不到13岁的学生在设置Apple ID时需要得到家长的许可,即使iPad来自学校。不过从2016年开始,学校将可以直接为年龄较小的学生设置并管理Apple ID,同时不必获得正式的家长许可。

  根据苹果的说法,这些调整将帮助学校更方便地“管理及支持iPad的大规模部署,同时减少所需的设置步骤。”
 

tag: 苹果   教师   学生  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]