收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

自家平台不给力 亚马逊将向iOS推出四款游戏

2015年03月09日 15:53 | 来源:网易 | 网友评论:0

摘要:或许是因为亚马逊Fire Phone等设备的步履艰难,以致于让亚马逊希望将这些游戏推向拥有更多用户群的iOS平台。目前官方尚未表态这几款游戏是否也会登录Android。

  据国外媒体报道,随着一些重要收购和多个重度游戏在开发之中,亚马逊显然为旗下的游戏部门设定了远大抱负。不过,直到目前为止,这样的抱负一直只限于在亚马逊自身的硬件平台,比如如Fire TV和Fire平板电脑系列。而现在这一切将要发生变化,近日,该公司也宣布其游戏也将来登录苹果设备。

  尽管没有设置发布日期,但是已经宣布亚马逊游戏工作室(Amazon Game Studios)的四款不同题材游戏来到iOS。这四款游戏包括恐怖游戏《Lost Within》、丰富多彩的科幻冒险游戏《Tales From Deep Space》(深空传说)和恐怖冒险游戏《Til Morning's Light》(直到晨曦来临)。第四款游戏是游乐游戏《To-Fu Fury》,是去年7月份在Fire Phone上发布的。


《深空传说》游戏画面

  此前,这几款游戏的收费价格为6.99美元,这和当前移动免费玩游戏趋势不相适应。

  或许是因为亚马逊Fire Phone等设备的步履艰难,以致于让亚马逊希望将这些游戏推向拥有更多用户群的iOS平台。目前官方尚未表态这几款游戏是否也会登录Android。

tag: 亚马逊   iOS  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]