收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

冰川网络2015战略曝光 入局3D网游市场

2015年03月06日 09:06 | 来源:pcgames | 网友评论:0

摘要:日前,深圳冰川网络正式对外公布,2015年度正式入局3D网游市场,并会在近期推出首款由自研引擎“X-War”打造的3D锁视角网游。这款产品主打大型战争玩法,是冰川网络在国战网游细分市场的品牌深化。

  日前,深圳冰川网络正式对外公布,2015年度正式入局3D网游市场,并会在近期推出首款由自研引擎“X-War”打造的3D锁视角网游。这款产品主打大型战争玩法,是冰川网络在国战网游细分市场的品牌深化。

  试水3D网游市场,推出国战专用X-War引擎

  X-War引擎是冰川网络针对国战类市场研发的专业引擎,力图在画面视觉、战斗操作、团战流畅等多个方面为玩家实现高品质的体验。

  据冰川负责人解释:“过去几年,冰川一直在观望3D网游市场。我们并不是不能做3D网游,而是我们想要做得比别人更好。如果冰川为了附和流行而匆促地输出一款跟竞品大同小异的产品,这无异于自砸招牌,也会让一直期待冰川新作的玩家们失望。这是我们不愿意看到的事情。”

  随着引擎技术日益成熟,玩家们对于游戏的画面、操作、战斗体验的要求也越来越高。而玩家对于游戏画面以及战斗体验的高品质追求,也决定了网游必然发展趋势。从长远角度来看,网游引擎3D化是行业未来的必然趋势,玩家的需求决定了冰川网络必然要在这一领域有所发展。

  全新国战,无经验升级,颠覆传统RPG养成模式

  PK团战,是网游常用不爽的题材。所以这些年也有很多厂商想在“国战、PK”这个细分市场里占有一席一地,但这些国战网游存在一个共同问题就是,他们的核心玩法有很大一部分还是在复制、在“微创新”、在借鉴传统国战的模式。其实大家都忽略了一点,只有玩法上的革新,才能真正切中玩家的痛点。

  冰川3D国战新游,削除了传统MMORPG网游常用的经验升级模式,角色成长围绕战斗力提升而展开,专注PK核心,并且其中的一些创新设定融合了MOBA互动地图和即时战术等玩法元素,是对传统国战的颠覆和革新。

  进一步拓展产品线,更多3D新游制作中

  冰川网络是以国战网游起家的。兄弟国战网游代表作《远征OL》,堪称当年异军突起的一匹黑马,而去年推出的动作仙侠新游《龙武》,也在自己的目标市场赢取了不俗的成绩。冰川网络将进一步拓展产品线,制作更多3D新游。

tag: 冰川   网游   战略  
选稿编辑: zhouting 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]