收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

阿里YunOS 3.0尝试海外扩张:新品MWC曝光

2015年03月05日 10:56 | 来源:壹观察 | 网友评论:0

摘要:在2015 MWC高通展区,除了三星、华为、HTC等采用Android系统手机,记者发现了多款采用YunOS手机,预示着阿里巴巴旗下的YunOS手机正在尝试向海外市场布局。

  在2015MWC高通展区,除了三星、华为、HTC等采用Android系统手机,记者发现了多款采用YunOS手机,预示着阿里巴巴旗下的YunOS手机正在尝试向海外市场布局。

  值得关注的是,搭载了阿里巴巴最新的YunOS3.0系统的手机新品也出现在高通展台中,不过并未见任何厂商Logo,但在后置摄像头下方配备了指纹模块,其指纹安全模块已经与阿里巴巴旗下的支付宝打通。


 

  阿里巴巴今年2月刚刚宣布5.9亿美元投资魅族,魅族魅蓝手机将全面预装搭载FlymepoweredbyYunOS版本的操作系统。不过在高通展台,此次并未发现魅族产品亮相。

  因为与Google的专利纠纷,YunOS手机在欧美成熟市场一直遭到谷歌狙击,不过从YunOS手机规模亮相MWC高通展台来看,阿里巴巴旗下的YunOS正在尝试向更多新兴市场扩张机会。

tag: 阿里   新品  
选稿编辑: zhouting 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]