收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

EA宣布关闭游戏开发工作室Maxis Emeryville

2015年03月05日 10:21 | 来源:cnbeta | 网友评论:0

摘要:对于《模拟人生》和《模拟城市》系列的游戏爱好者们来说,这里有个坏消息要告诉大家。EA于今日突然宣布,它们将会关闭Maxis的Emeryville工作室。

  对于《模拟人生》和《模拟城市》系列的游戏爱好者们来说,这里有个坏消息要告诉大家。EA于今日突然宣布,它们将会关闭Maxis的Emeryville工作室。该工作室曾为我们带来许多热门游戏,除了大家耳熟能详的《模拟》系列之外,还有《孢子》(Spore)等作品。在一份致Polygon的声明中,EA表示:

ea,maxis,模拟人生,模拟城市最新图片

  “此举不会对《模拟人生》系列的计划造成影响,并且会将Maxis的开发工作转移至其它工作室。此外,近期发布的《模拟人生4》的更多DLC也仍然在路上”。

  EA证实《模拟人生》系列的开发工作室位于RedwoodShores,而不是今日被关闭的Emeryville办公室。

ea,maxis,模拟人生,模拟城市最新图片

  《模拟城市》系列首席游戏编剧兼设计师、以及Maxis老员工GuillaumePierre在推特上说到:“这是一段充满了趣味的12年历程,但现在是时候关灯散场了。永别了MaxisEmeryville(#RIPMaxisEmeryville)”。

  EA表示解散后的工作室雇员将有机会任职Maxis和EA内部的其它职位,但Pierre在Twitter上补充道——“我们每个人都失业了”(everyone’soutofajob)。

tag: 工作室  
选稿编辑: zhouting 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]